Не причиняйте горести любимым...

Влад Волчков
Не причиняйте горести любимым.
Они любовь свою вам дарят без остатка
Для всех невзгод от вас они ранимы
Не победить без вас с бедою в схватке.

Себе не льстите вы, что от любви свободны
Она уходит и приходит к вам без спроса
И пусть сейчас влюбиться и не модно
Амур стрелой решит свои вопросы.

Любовь не победите вы разлукой.
Она сильней  в вас только станет.
А вам она воздаст такие муки,
Что тяга к странствиям вам сниться перестанет.

Любить не бойтесь, не стыдитесь
Ведь чувства лучше нет на свете
От гнета дел освободитесь
Поставьте жизнь в приоритете

Любовь спасет, придаст вам силы
Отнимет возраст и болезни
Лишь только б вы ее любили
Любовь была чтоб только честной.

2024г.