Друзi, ура - тепер ми победим...

Андрей Халтурин
Друзі, ура – тепер ми победим,
То нам велел господь всемирный – Байден,
Так и сказал мне: «Доллары дадим,
Лишь Путина уйми, будь он не ладен».
Теперь у нас, друзi, вопрос один –
Собрать побольше хлопцiв по сусекам!
Европу от російських защитим…
Сгодятся інваліди та каліки –
Мобілізуєм всіх на святий бій,
Ще не померла вільна Україна!
Впредь Путин знает пусть – ми не раби,
Теперича – Россию победим мы!
Разрушим, наконец-то, крымский мост,
Дадут коль дальнобойные ракеты,
Россию превратим в сплошной погост,
Джо мне сказал – России песня спета.
Не будет хлопцiв – дiвы в бой пойдут!
Дух України поки не зломлений…

Не ерепенься, Вова – мы уж тут,
Пришли послать тебя к едрене фене!
Ни Джо, ни Шольц, ни сказочник Макрон,
Никто тебе, змеёныш, не поможет –
Обнявшись, люди станут у икон…
Тебя же алчность дёргает за вожжи!
Снесёт всех кровопивцев гнев людской,
Спадёт с глаз морок, дали просветлеют,
И павшие найдут себе покой…
Удел где твой? – То сатане виднее.

24.04.2024 г.