Надо всем платить...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Слова лучше не трогать ...
В словах суть ...
Не поверишь -
Любовь ...
А из - за него - суд
Ненависть печали
И даже смерть ...
А вроде
Просто - любовь ...
Каждый любить готов ...
Миг ...
А дальше
Надо всем платить ...
Натурой -
Жизнью плати ...