Псалом Давида

Сергей Горкин 2
Мой Пастырь - Бог. Все нУжды -мимоходом.
ПокОит Он меня на пАжети злачнОй,
ПутиводИт, водЯ меня по тихим вОдам,
И в час дневной, и а час ночной
Длань Вышняя все твёрже с каждым годом