Чашка кофе

Татьяна Егорова 16
Смотрю в окно : меняет небо  свои оттенки.
Люблю я утром пить кофе с пенкой,
Бодрит душистый, ароматный кофе,
Один глоток всего  и всё  не так уж плохо.
Второй, и  ощущаешь - мир прекрасен
И день грядущий будет ясен.
С красивой чашки ещё один глоточек,
И полон сил, и дальше жить захочешь.