Ты

Зинаида Самойлова
Когда вижу я тебя,
Когда слышу я тебя,
К тебе тянет,как магнит,
Сердце без тебя болит.
_________
Ты красива,как луна
И нежна,будто княжна,
Моя любовь так сильна,
Верь,крепче стали она.
________
Припев.
Королева дивных снов
Под названием любовь,
Не гони меня ты прочь,
Чтоб светлее стала ночь.
__________
Без тебя я просто ноль,
Как неспелая фасоль,
А с тобой мне хорошо,
На душе светло,легко.
__________
Ты такая нежная,
Словно весна ранняя,
Девушка прекрасная,
Как любовь нежданная.
_________
Припев.
__________