ремиксы, лень, дверь распахну, позвонила, ну вот и

Самсонов Саша
ЛЕНЬ(исходник)
=========
Не сплю,
В часах "стучит",-
-"четыре"...
"Волной багровою",-
-"накатывает", день...
"Скулящей сукой", бродит по квартире...
Не выспавшись,
"Нечёсаная"...лень...
=========
...сегодня "развернул" его и сменил ему "ориентацию"...)))
===
ДВЕРЬ РАСПАХНУ
==============
Дверь распахну:,
"Сгинь-тоска"...
Да "не вечер жизни ещё",...не "точка",
Уходишь?,...
Вслед, "ветром вздоху":
"Прощай девочка"!...
И пусть, "погоды не портит" больше,-
-"гомон ворОн",...над "плечами взгорья"...
Под  "венец", чела "гордого",...
В одиночество,...
Уведу  "шлюпку жизни своей" ...
От любви твоей,...
В "море"...
===========
"свежак"(первая редакция)...вернусь ещё наверное...
А было вот так(валялось "вчерне")...
=========
дверь распахну,...
-тоска...
да не вечер ещё....
-не точка,...
ветром вздоху,
-ПРОЩАЙ ДЕВОЧКА!...
-пусть погоды не портит больше,-
чаек гомон - над плечами моря...
под чела венец,...
в одиночество,
поведу жизни своей горе...
=========
ПОЗВОНИЛА
=================
Что ты хочешь услышать?...
Опять позвонила,...и в "трубку молчишь"...
Мне до боли знаком "всполох чувства" в поступке "капризном"...
"Повисает" во времени,
"Знаком вопроса",...
"Ожиданья,
   немого,
       реприза"....
=========
НУ ВОТ И ВСЁ
==========
ну вот и все,
-прощай сестрёнка!,...
-косой порог,
-распахнутая настежь, дверь...
касаясь шеи тонкой,...
упавшим локоном волос,...с жестокостью пророчества!...
-на плечи, руки опускает,
одиночество!...
=========
ЛЮБВИ ЖДАЛА
=========
Любви ждала,...но понимала,-
-не быть ей с ней, когда придёт...
Она б покой, не поменяла,-
-на "скудный быт",
-и "труд забот",...
И вот,-
-в "болоте жизни личной",
-плоть сберегая "псом на сене",...
"Скулит" она в "тисках приличий"...
"Тоскуя сердцем"...
По измене...(К перемене)
==========
или...
------------------------
и вот в болоте "жизни личной",
тоскуя сердцем "к перемене",
"скулит" она в "тисках приличий"
как глупый пёс в "хозяйском сене"
...
PS. Мне кажется я начинаю понимать интерес читателей сайта,
самое сложное в творчестве,-это настроение
есть очень много "корявых" но очень искренних авторов...
...
кто то на том кормится...
=====