О чувствах

Чубарова Дарья
В проклятом городе царит смиренный полдень,
И солнце прячется испуганно в траву.
Мне сказки о любви твоей напомнят,
И вот вперёд уже в беспамятстве бреду.

Сквозь хмурый лес, на мягкий звук свирели.
Через моря, что кровью стынут днём.
А по ночам загадочные звери
Сжигают чувства праведным огнём.

Когда с тобою мы увидимся, так что же,
Подобно волнам, опадаем на песок.
Нам чёрный дуб путь отыскать поможет,
И силу духа нам подарит фруктов сок.

Мы широко раскинем руки-крылья и,
Оторвавшись от земли, махнём за горизонт.
Туда, где чудеса все станут былью.
Туда, где под дождём не нужен зонт.

Повеет лёгким трепетом прохлады,
И отзовётся стуком сердца звездопад.
Мне моря плеск покажется наградой
И маяком послужит свет лампад.

Цветы в широком луге улыбнутся
И птицы крик нарушит тишину.
Нам в место то уже ведь не вернуться.
Я для тебя по-новому начну…

В проклятом городе царит смиренный полдень,
И солнце прячется испуганно в траву.
Коль ты со мной, о вечности не думай,
Ведь я тебя, конечно же, люблю.