Весенние завихрения

Владимир Шихов
Зима заходит с тыла
И хочет возвратиться –
Погода приостыла,
Гроза, да дождь осенний…

На завтра обещают,
Что холод углубится,
Снежинки, капли хладны,
Нам, как десант, подыщут.

А Май – уже он рядом,
Видать, его начало,
Планируют прохладным,
Воистину ноябрьским.

Ну, что ж, переживём ведь,
Подумаешь – ненастье,
Ведь дальше поплывём мы
По летним волнам жарким!
23.04.2024