Из фальши

Лиса Романова
Ещё горяч твой кофе
И радость не остыла...
Вернуть сумеем вновь ли
Всё то, что раньше было?

Ты аромат корицы
Вдыхаешь с наслаждением.
Чтоб навсегда проститься
Нам нужно лишь мгновение...

Чизкейк ванильный тает
На ложечке из стали.
И лишь Всевышний знает
Как мы с тобой устали...

Клубничный нежный соус,
Глоток из яркой чашки ...
Нас держат страх и совесть
Давно в одной упряжке...

Горчит мой капучино...
К чему гадать на гуще?
Пора давно решиться
Уйти. Так будет лучше...

Вдвоём быть - та затея
Вся соткана из фальши.
Вернуть мы не сумеем
Все то, что было раньше.