Разговор с Ангелами

Любовь Верстина
       Разговор с Ангелами

На небе, Ангелы кружили
Со  мной  о жизни, говорили
Ласкали душу и журили
Мою наивность.Гнать, молили

Души ожоги, посчитали
И сколько люди, предавали
Забрать с собою, обещали
Жалели ангелы,и ждали

Постойте ангелы, родные
За что ругаете? Обидно
Что я добра.Неужто стыдно?
Проста я, Ангелы. Открыта

На небе, Ангелы кружили
Со мной о жизни говорили
Жалели Ангелы, любили
И сново, силы. Мне, дарили

Любовь Верстина-Верстина любовь