Гарика показывали магу

Тамара Томская
Когда в семье родился Гарик,
Он до шести лет молчал, всё
Понимал, не разговаривал.

Скоро ребёнка в школу
Отдавать,
А он не может разговаривать.
Решили магу его показать,
Маг на Гарика глядит,что-то
Шепчет и говорит -
Не волнуйтесь, скоро он
Заговорит.

Есть только здесь один нюанс-
Троих кого он назовёт,
Эти люди вскоре покинут вас!

Первым словом было -"Дед",
Умер в том месяце в четверг.
Потом было слово "Баба" и
Её через три дня не стало.

Жена мужу говорит -
Посиди с Гариком, я в
Магазин схожу.
Муж сидит, сказку сыну
Читает,
Вдруг заговорил сыночек
Гарик,
Отца папой называет.

Отец побрился и помылся,
В костюм новый нарядился,
Улёгся на кровать, руки на
Груди сложил, смерть стал
Поджидать.

Жена пришла из магазина
И давай на мужика кричать -
Что ты в новом костюме
Улёгся на кровать?
Ромка умер, пошли соседа
Провожать!