ГТО

Арсений Любящий
Нога проскользила,
Дыхание застыло,
И тут даже время
Тебя не победило!

Ветер в ушах,
В переди только финиш.
Весь в красной краске
Глаза ты поднимешь.

Быстрее сигнала
В моменте летишь!
Звук не успел!
Знай, ты всё победишь!