у всего есть обратный отсчёт

Силвер Анхелл
обожала высоко в небесах парить
мостовая зеркал
из холодного льда
души небожителей на крылатых
лошадях подковами и коньки
рассекали лайнеры искры
во все стороны
метеорами сыпались
но однажды что-то сломалось
там у них
считающих себя неприкасаемыми
на голову выше всех остальных
посыпались на планету осколки зеркал
обнажая морщинистые лица
изъеденные молью парики -
маленькие ангелы - мотыльки постарались
хлынула чёрная кровь городов
сметая всё на своём пути
у мироздания отросли рога большие
оно себя искалечило
и перевернулось в подобии  песочных часов
оказалось
у всего есть обратный отсчёт
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.01.2022