Стихи на Заборе

Дмитрий Дёмин-Пфейфер
Послесловие к сказке.

В этом мире всё так зыбко,
Не гневи Удачу-рыбку.
Путь куда короче в грязи,
Чем их глины, снова в князи.

         Дёмин Дмитрий
из цикла "Стихи на Заборе".