Адское видение с похмела... шутка

Константин Банкетов
"Когда в Городе Гаснут Праздники ,
Когда Грешники спят и Праведники ,
Государственные Запасники
Покидают Тихонько Памятники". Галич
____________________________________

Представляете - если б Встали бы
От Курил до Карпат в Процессию
Тыщи Лениных , Тыщи Сталиных ,
(Не считая Марксов и Энгельсов).

По бокам - Пионеры с гОрнами ,
Дискоболы и Бабы с вёслами ,
Пусть и Гипсовые , Рукотворные -
Чтобы было с Детьми и Взрослыми !

А уж , если б Петры с Москва-рекИ
Оказались на нашем Береге -
Никакие "Врачи-духарики"
Не спасли бы нас от Истерики .