Без лишних грез

Максим Мясников
Судьбой даровано тебе
Нести по жизни груз особый:
В руках растущую семью,
А на плечах детей способных.
Питаешь их - они тебя
Без лишних грёз , сквозь мрак и годы.
Ты рвешь лианы бытия,
Творя бриллианты из породы.
Сгорая сам….
И этот Путь неведом тем,
Кто жаждет злата.
Ваять каркас родной Страны -
Удел Мужчин, Душой богатых.