Раньше ведь... я не мог...

Леся Уланова
Город в дождях промок...
Снами... легли печали, -
Где - то отчаянно нежно
Песней любви кричали...
Слова...
"Прости...
В сердце жестокий рок,
Декабрь нажал... курок...
А... колдовской магнит
Пульсом ТВОИМ звучит...
Прости...
Раньше ведь я не мог...
Раньше ведь я не знал, -
Что разноцветный мир
Рук лишь ТВОИХ... штурвал...
Прости...
Раньше ведь я не знал...
Раньше ТЕБЯ не встретил...
Плачет... теперь апрель,
Пляшет... безумья ветер...
Прости...
Раньше ведь я не мог...
Раньше ведь я не знал...
Свет ТВОИХ милых глаз -
Это же... мой... причал...

Прости...
Раньше ведь я не знал...
Раньше... ТЕБЯ... не встретил"......