Друг приехал из санатория

Тамара Томская
Друг приехал из санатория,
Спрашивает его Серёга -
Как отдохнул, баб поимел
Там много?

Друг отвечает - Здорово!
Показывает ему фото
Красивых женщин,
С каждой было много
Сексуальных развлечений,
Каждая из них была моя!

Серёга смотрит - на фото
Там его жена!!!
Он спрашивает - Эта тоже?
Нет Серёга - эта оказалась
Недотрогой!
Серёга с облегчением
Вздохнул - Ну и слава Богу!
Она с мужем приехала,
С ним и уехала.

Серёге сразу стало плохо,
А как звали того мужа?
Не помню точно, Вася или
Вова,
А почему об этом ты спросил
Серёга?