Не уроним честь

Виктор Зиновьев
НЕ  УРОНИМ  ЧЕСТЬ.
Мы в космос первыми проникли.
Теперь бы первыми на Марс.
Чтоб люди к этому привыкли,
Чтоб ждали новое от нас.
Полёт даст много для науки.
И славу Родине моей.
У русских золотые руки
И голова других умней.
И значит нам быть всем примером.
Вести народы за собой.
Всегда в свою победу верить.
И только в спорте жаркий бой..
И если б русским не мешали,
Стараясь нас разбить войной,
Мы покорили бы все дали
И сохранили б шар земной.
Но зависть многих раздирает.
Они во всём мешают нам.
Объединрившись в НАТО-стаю
И рвутся к нашим берегам.
Но прошлое нам показало,
Что опыт у России есть.
Пусть враг своё упрячет жало.
Мы не уроним нашу честь!