Мечта

Аннета Будаева
Говорят, с мечтою легче жить
Мол, она всем людям помогает .
С нею лучше нам по жизни плыть,
Путь - дорогу ярче освещает .

Говорят, иметь нужно мечту.
Мол, иначе жить неинтересно.
Завелась одна в моем мозгу,
Став ,увы, несбыточной надеждой.

Если подошли мы к тупику,
Изменить мечте – не есть решение.
Лучше изменить свою мечту,               
Или поменять к ней отношение...