Дорога к озеру

Гринхаб
Дорога к озеру чудесным ярким светом,
Озарена и за собой зовёт.
И птицы весело свершают свой полёт,
Как здорово сегодня видеть это.
О воздух как ты чист прохладой свежей,
Вершины гор от солнца так горят.
А травы шепчутся с тобою говоря,
Тебе подкинув новые идеи.