в окнах Маугли

Силвер Анхелл
непростительно
..........................быть собою
.............................................в городе
где все чужие
не примут
................огня
.......................вроде бы
но мечты
...............сбываются
если верить
....................тому
...........................у кого
.....................................от чувств
сердце
...........не разрывается
при виде
..............зыбких
..........................витрин
и стекла
..............в окнах
..........................Маугли ..
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии .Центр Европы " 1990 р
м ,Львів