Куда уходит детство

Предел Бесконечности Анди
Есть любимое время и место
То, что часто приходит во сне.
Возвратись на секундочку, детство,
Возвратись на немножко ко мне.

Дай вдохнуть  пряный запах свободы
От печали, непрошенных дел.
Где ж вы, яркие светлые воды,
Соловей, что так искренне пел?

Дай увидеть любимые лица,
Дай наплакаться там на руках.
Что ж так мало счастливое длится.
Тают слезы на мокрых щеках.

Как же хочется снова проснуться
Там где мама и утренний свет.
Как же хочется снова вернуться,
Но дороги обратно уж нет.