На встречу новым чувствам

Ирина Иванова 67
Так глупо... Так нелепо, но прекрасно
Менять всю жизнь, отдавшись чувству страсти.
И пусть неясен путь, пусть он не безопасен,
Но я хочу нырнуть в тот омут твоей власти.
Хочу отдаться вся, без всяких исключений.
Рискнуть и подписаться под эту авантюру.
Шагнуть на встречу новым и ярким приключениям.
А, если будет страшно, то я глаза зажмурю.
Хочу идти с тобою уверенным я шагом.
Чтоб не пришлось опять с колен мне подниматься.
И даже, если путь наш будет по оврагам.
Я верю, вместе сможем мы до конца добраться.
Не буду обещать я, что будет всё легко нам,
И знаю, что и ты мне обещать не сможешь.
Но любящее сердце, уставшее от боли.
Боль причинять не станет, любовь не уничтожит.
И, если ты согласен, держи скорее руку,
Она сейчас как раз, протянута навстречу.
И всё гори огнём, мы прочь прогоним скуку,
Сломаем все преграды, любовь увековечим.