Звонок

Юлия Максименко 3
Привет! Узнала? Лет немало
Прошло с тех самых мрачных дней.
А помнишь, как ты трепетала
Под россыпью ночных огней?

Как целовались под колючим
Апрельским бисерным дождём?
А как гуляли по кипучим
Московским мостовым вдвоём?

Я был не прав. Прости, родная!
Всё в прошлом - я же стал другим!
Вот-вот замкнётся кольцевая -
Прошу, давай поговорим!

Ах, этот голос! Был любимым
Когда-то он шесть долгих лет.
Прервала (тон невозмутимый):
Ошиблись вы. Здесь Юли нет.