Вечная тема

Наталья Ерко 45
            _            
Вечная старая тема,
Так уже было ни раз!
Вновь на доске теорема...
Так же как было до нас.

Так же как было, и будет
Все повторяется вновь,
Школа не вымрет пока в ней
Будет бурлить наша кровь.

Все повторится как прежде
Снова и снова с нуля...
Будут встречать нас, все так же
Те же вновь учителя!