Когда покину этот мир земной

Александр Чупрунов
На этом (к счастью, или, к сожалению), моё «творчество» закончилось. («Если можешь не писать – не пиши!»
Благо дарю Всем, кто посетил страницы как бы «мини-дневника» моей молодости.
      Любви!  Здоровья! Удачи!

Когда покину этот мир земной,
Не надо плакать или веселиться.
Простите, что не взял я вас с собой –
Оставив, до конца всех Бед напиться.
Вы долюбите, что не долюбил,
И доживите, то, что я не дожил.
Простите Всё – в чём не был я и был.
И вам проститься милостию Божьей…