Согрешил

Нина Трегубова 2
Могу смеяться и грешить,
И делать массу дел!
Огнеупор моей души
Пока не прогорел.

    Д. Морозов

   СОГРЕШИЛ
   

Иду я мимо казино, –
Такая вот напасть:
«А вдруг снять куш мне суждено?»,–
Во мне взыграла страсть.
На кон поставил, что имел,
Но хитрым был крупье,
И я не только прогорел,
Пришёл в одном белье.