Расстаться

Алексей Леман 09
Как же нам с тобой расстаться,
Как нам к этой точке прийти?
Нам приходиться, часто прощаться,
Но не можем друг без друга, увы.

Я люблю тебя и отпускаю,
Чтобы счастлива ты была.
А потом, за тебя переживаю.
Не могу, ни дня без тебя.

Мне твой лик очень милый,
И глаза твои так близки.
Я тебе, моя любимая,
Посвящаю, все эти стихи.

О тебе, о любви и о боли.
Как мне трудно порой без тебя.
О тебе только молвлю я слово,
Ты мне очень, очень нужна.

Знаю я как ты красива,
Молодая и полная сил.
А у меня все это было,
Я и раньше сильно любил.

И порой даже не знаю,
Иль другом тебя называть?
А хочется называть - любимой,
Но увы, ты не можешь ей стать.

А любовь это мука,
И зачем мы ищем её?
И находим чаще в разлуке,
Не разгадать нам сердце своё.

Я верю, я знаю,
Всё хорошо будет!
И Высшие силы об этом буду молить,
Только Бог нас не разлюбит,
Только Он умеет любить...