Опять мне спать

Рубизу
Опять мне спать
и колыбельную себе пишу
и в сон, и в сон
себя я погружаю как могу
кружу вокруг
на ритм и засыпание
подушка друг
и глазок закрывание
я провалюсь

В другие измерения
и очучусь в другом миру
не знаю где
забуду утром где была
и нет понятия
проснулась и с улыбкою хожу