Лучше

Янародионова
Хорошее время ныне,
Груши цветут и сливы,
Люди опять в унынии,
Но разве же это диво?
Слишком частые случаи
Всяких разных несчастий.
Люди, хотят как лучше,
Но побеждают страсти.
Когда было справедливо?
Порядок был не нарушен ,
А было ли это диво,
Когда было правда лучше?
Копнули во тьму земную,
А там только тьма без срока.
Вы видели твердь иную,
А жителей без порока?
Вверху только свет, он белый,
Конечно же бесконеный,
Там нету другого дела,
Как только светить беспечно.
Спросить бы того, кто знает,
Возможно бывало лучше..
Смеркается и светает,
И сливы цветут, и груши.