Я душу готов заложить лишь за то

Назаров Олег 71
Я душу готов заложить лишь за то
Чтоб рядом была ты, хотя бы лет сто
Не надо мне жизни загробной мечты
С тобой я хочу лишь прожить до доски.

Тебя понимаю, есть мама и дочь.
И нет их важней, не могу я помочь.
Я просто хочу, чтобы ты поняла.
Что только лишь ты мой лучик добра.

Я знаю, смогу я прожить и один
Но жизнь ли то будет, иль только лишь дым?
Другой мне сказал бы, так радуйся ты.
Приходит, уходит. Как хочешь ты так и живи.

Быть может не прав я, но так уж воспитан семьёй.
Не верю я в брак гостевой.
Хочу я быть только с тобой.
Хочу я печали и радость делить под луной.

Конечно же, проще вот так.
Встреча, поцелуй, взрыв петард.
Потом разбежались по норкам своим.
И новую встречу в душе мы таим.