Не лучше ль блудным всем в семью вернуться

Регина Наумова
Как  жаль, как больно, - вне Союза
Республик всех, враг рознил нас.
Ах, помоги пророкам Муза
Поведать правду про Донбасс,
Демократичных президентов, -
Пожалуй всяк народ продаст,
Поскольку падки до презентов,
Им важен личный лишь баланс...
Так разворочен мир сегодня.
В чаду глобальном вся земля.
В сим сонмище людском Господня
Рука не гладит нас ни дня.
Ветра свистят в кровавых тучах,
Которых много над землёй,
Но больше жарких слёз горючих,
Невестой, матерью, женой...
Пролитых в ожиданье милых,
Одетых битв безумных мглой.
Нет Ангелов знать легкокрылых
Над украинскою землёй.
До слёз любя ту жизнь - былую,
С простором рек, дубрав, полей...
Строкой над блудными колдую:
Очнитесь с криком журавлей.

   Р.А.Н. 2024