Банк времени

Наталья Ерко 45
                _
Представь, что существует банк
Но банк не тот к какому ты привык
В том банке вместо денег на счетах
Есть россыпь драгоценностей иных

Тебе дают их в россыпь ежедневно
Как денежную сумму для того
Чтоб ты ее потратил и в остатке
В итоге не осталось ничего

Чтоб ты ее потратил на поступки
Слова сказал которых нет главней
Чтоб не осталось ни одной минутки
Чтоб жить в ладу мог с совестью своей