Ты не уйдешь

Сергей Бриг
Ты не уйдёшь.
Я тебя не отпущу.
Тебя крепко за руку держу.
Поторяю вновь.
Не отпущу..зачем тебе это.
Зачем тебе боль.
Тебе будет плохо,
В разлуке со мной.
.ты просто слезами изойдешь.
Ведь знаешь,
Из сердца моего не уйдёшь.
Ведь знаешь,
Любима ты мной.
Скажи.
Зачем тебе,
Разлуки додгая боль
Скажи мне глядя в глаза.
Скажи :-Я никуда не уйду..
С тобою по жизни .
Я навсегда
.Любовь на двоих
У нас одна