Я обреку тебя на муки

Наталья Ерко 45
         _
Обреку тебя на муки
Я неверием в любовь!
Закую цепями руки,
Остужу навеки кровь!

Ты поверишь мне не сразу...
Но однажды ты поймешь,
Что все ценности людские
Для меня дешевый грош.

Ты поймешь меня однажды,
Ты поймешь и все простишь...
Ты поймешь меня, но в страхе
Птицей в небо улетишь!