Я не хочу, не буду, не могу

Назаров Олег 71
Я не хочу, не буду, не могу.
Тебя заставить и поверить вдруг в судьбу,
Что вдруг шепнула: "Вот она"
Та, для которой я тебе дана.

Лишь с ней пойдёшь ты к небесам,
А без неё поди к чертям.
И не тебе здесь выбирать.
Всё решено. Не смей мечтать!