живописные выражения невоздержанности

Тома Мин
Маленькие художники развлекают
                мир и себя

живописным выражением
своей невоздержанности,

демонстрацией своих комплексов.
                Художники
                попали во власть силы, способной их уничтожить.

Они  являются не мастерами, а жертвами,
даже когда они господа положения.

Форма внешнего мира оказывается  разбитой,
                а  техника живописи,

которой можно дать определение и можно выучить,
                практически
перестает существовать.