Мне без тебя так плохо хоть на луну, иди и вой

Назаров Олег 71
Мне без тебя так плохо хоть на луну, иди и вой.
Вся жизнь моя лишь связана с тобой.
И если рядом нет тебя со мной.
То просто путник я с потерянной судьбой.

Бреду в ночи без цели и мечты.
Зачем мне жизнь? Когда не рядом ты?
Конечно, без тебя смогу прожить,
Но, это будет пытка, а не жизнь.

Лишь ты мне цвет и радость в жизнь несёшь.
А без тебя всё серо, как в осенний дождь.
Лишь рядом ты, тогда весна вокруг.
А нет тебя, замкнулся чёрный круг.

Вот ты нахмурилась и молний полынья,
А улыбнулась и свет опять заря.
Ну почему не хочешь верить мне?
Что я люблю и верю лишь тебе.