Любви большое притяженье

Галина Бакурадзе Алагузова
Любви большое притяженье
Никто не сможет оборвать,
Она как два стихотворенья:
Одно-отец, другое-мать.

Она как солнечные звуки,
Играет радугой всегда,
В ней нет мелодий от разлуки,
Живут мелодии-года.

25.04.24г