Великая ценность

Наталья Ерко 45
            _
Ни крови, ни боли... Чего же ты ждешь?
Зачем понапрасну терзаешься?
Во все, что ты веришь... Все попросту ложь!
Лишь так это здесь называется!

А вера иная... Есть истины грош...
Но он здесь бесценным считается!
Ведь если его ты в ладони возьмешь...
То вряд ли с ним вскоре расстанешься.

От ценности этой здесь веет теплом,
Аренда ее бесконечна...
Она здесь возврату не подлежит,
Аренда ее бесконечна для нас... Поскольку дана навечно!