Песня Сергея Ларина Много вопросов

Сергей Ларин 5
Что-то есть такое,
Странное, земное,
Чего не знаем мы,
Как-будто все слепы.

Энергии не видны,
Но чувствам очевидны.
Они на нас влияют,
Растят и возвышают.

Они везде, во всём
Во сне и даже днём.
Они дают движение
И в небеса скольжение.

Разные частоты,
Разные высоты,
Волны и кручения,
Везде, во всём вращение.

Кто это сотворил
И нам всё подарил.
Зачем и почему -
Не известно никому.

Есть разные догадки
На сложные загадки.
Много рассуждений
И разных отклонений

От главного, чудесного,
Пока нам неизвестного,
Что есть первооснова
Здесь всего земного,

А так же во вселенной,
Огромной и безмерной.
И кто создал Творца.
Вопросы без конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.