про филофский камень

Елена Максимова 8
  /из разряда вредных советов/

коли вы найдете камень
философский, тот, что Фламель

создавал не для злодея
Волдеморта «бармалея»,

спрячьте вы,  его скорей,
хоть под партою своей,

хоть в пижаму заверните,
в Зал Большой стремглав бегите,

и пусть директор Дамблдор
защитит вас… он  хитер,

как сова, скажем у Гарри,
не позволит всякой твари

возродиться, сильным стать
жизни всех, вокруг, лишать,

заклинание «Авада…»
применять лишь с пользой надо!


24 апреля 2024 год

(навеянное образами из книг и фильмов о Гарри Поттере и подборкой стихов автора Гаррипоттеровско Золнышко)

(картинка из открытых источников интернета)