Не покидай меня

Юлия Мин
Вчера душе моей необъяснимо вдруг стало страшно:
Не покидай меня,  не уходи, пожалуйста -
Пусть даже есть тысячи дорог, дверей...
И так огромен мир...
Одна я потеряюсь в этой жизни-
Ты мой свет, ты мой ориентир.

Куда я без тебя?
И даже если временами может мне казаться,
Что независима,  сама...
На самом деле... я каждую минуту готова сдаться...

И сильной могу быть, потому что где-то ты,
Потому что - пусть даже временами-
Вижу я тебя...
Любовь к тебе даёт мне силы жить,
Пусть жизнь и лишила главного-
Возможности быть рядом-
Но это знаю я...

Проблема? Безусловно, да...
И что же?
Для тех, кто смотрит так,
И жизнь-проблема. И она...
Неведомо, на что похожа...

И временами хочется уйти -
Разве этого я не пойму?-
Конечно, отчего же...
Я не могу приказывать тебе менять свою судьбу,
Могу лишь попросить остаться:
Не покидай меня,  не уходи,
Пожалуйста...

И этот свет я не отдам,
Лишить себя его я не позволю,
Пусть это и приносит много боли...
Мне нужно видеть твой бескрайний океан,
Мне нужно слышать твоё море...