Песня Сергея Ларина Много войн

Сергей Ларин 5
Много войн в одном столетии
И не счесть в тысячелетии.
Люди слишком кровожадные
И до денег очень жадные.

Гонят строем на войну
И не чувствуют вину
Перед убиенными,
Долгу, чести верными.

Но они погибли зря.
Не досталась им земля.
Всё ушло в чужие руки.
Тем, кого зовём мы суки.

Разжигают они войны
И устраивают бойни.
Потом считают барыши.
У них нет совсем души.

Они все почти как звери
И друг друга давно б съели,
Но боятся драться сами,
Прикрываются лишь нами.

Заставляют воевать
И друг друга убивать.
Гибнем мы не за своё,
А за разное жульё.

Когда будем мы другими,
Воевать придётся с ними,
Чтоб ушли от нас все войны
И были жизнью мы довольны.

Уничтожим глобалистов
И прогоним финансистов.
И наступит мир тогда,
Ведь от них одна беда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.