Песня Сергея Ларина Мир изменится

Сергей Ларин 5
Прилепиться хочу ко вселенной,
Но не нашей, а не известной,
Где всегда обитает вечность,
Ускоряется всё в бесконечность.

Обитают где только разумные
И отсутствуют там безумные.
Где всегда свет, доброта,
Внутри, вокруг лишь красота.

Где совсем нет бесноватых
И хвостатых и рогатых,
Кто творит одно лишь зло
И не делает добро.

Почему случилось так,
Что на земле царит бардак,
Идут войны и раздоры
И бесполезны уговоры

О прекращении войны,
Отодвигания беды
От различных катаклизм,
Что творит капитализм.

Во вселенной есть наш мир
И божественный эфир.
Только нет разумности,
Доброты и мудрости.

Но мне кажется, что вдруг
Мир изменится вокруг
И превратятся все в разумных,
И не будет здесь безумных.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.