Песня Сергея Ларина Мир и мы

Сергей Ларин 5
Не меняй наш мир, измени себя.
Не вини эфир, любит он тебя.
Всё вокруг дано для всего, для всех.
Мы живём давно, чтоб подняться вверх.

Только вот никак не удаётся взлёт.
Можно лишь во снах совершать полёт.
Только иллюзорным видим во сне мир.
Будет не покорным божественный эфир.

Изменится сознание, изменимся и мы.
В миропонимание вникнуть все должны.
Изучим микромир, поймём тогда себя.
Только нам весь мир объять пока нельзя.

Огромная вселенная манит, зовёт нас.
Душа любвеобильная ищет в небо лаз.
За землю мы цепляемся, боимся взлететь вверх.
От цели отклоняемся, не верим и в успех.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.