Квест

Сергей Слепнёв
***
а потом был хоррор-квест
кровью мазали невест
платье было как твое
не невест, а демониц
демоницу-смерть-младенцам
бывшую жену Адама
сатаницыну подругу
непослушных ставят в угол
и не в угол, а в кружок
(вместе) было хорошо
Доминус над тобой
с обезглавленной губой
выше был такой сюжет
этот вечер
или не был
а бы в небо
к звездам
позвоночника флейту
шампанского налейте
а у бородина лирический субъект
слабо выражен.