Песня Сергея Ларина Мечты

Сергей Ларин 5
Мечты, мечты,
Как сны, как сны,
Придут, уйдут
И заведут

Вверх в небеса,
Где чудеса
Покажут нам.
Мы будем там,

Где высоко,
Всё далеко,
Но нам легко.
Мы облако.

Здесь на земле
Мы как во мгле
Идём, бредём
И не найдём

Себя в себе,
Творца во сне.
Запутались,
Не вознеслись

Туда наверх,
Где ждёт успех
И возвышение,
И приближение

К тайнам вечности
И бесконечности,
К тайнам жизни
И нашей мысли

О сокровенном
И неизменном,
О тонком мире
И тайной силе,

Что движет нас,
Откроет лаз
На небеса,
Где чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.